Коко Шанель ответ Хэл Вогану

Американский журналист Хэл Воган, подготовил к изданию книгу  «Sleeping with enemy, Coco Chanel’s secret war » («В постели с врагом, секретная война Коко Шанель»). В своей книге он утверждает о приверженности КоКо к нацистам.

Коко Шанель ответ Хэл Вогану

Ответ Хэл Вогану! Для меня просто возмутимо!

Опять виновата женщина, в том что была война, в том, что она была красива и беззащитна. Мода того времени диктовала свои условия. Война с нацизмом диктовала условия моде. Коко была настолько изящна и красива, что это передалось на ее модели — приталенный жилет для женщин, который она подарила миру, взорвав требования моды 20 века.

И маленькое черное платье, которое родилось в знак любви и памяти к своему возлюбленному, преждевременно погибшему. Мода платья была подчинена этой хрупкой красавице. Любовь Коко Шанель к женщинам, не могла позволить ей учавствовать в том, в чем ее обвиняет Хэл Воган.

Скорее всего возврат к прошлому, воспоминания про нацизм, его работу и привязка ко всему этому таких известных личностей как Коко Шанель, направленно прежде всего на невелирование тех ужасных деяний, что совершили нацисты в период уничтожения человечества, женщин и мужчин, стариков и детей, моды и свободы.

Не раз я возвращалась к вопросу, за что нам все это? Почему в России например женщин на 10 000 000 больше, чем мужчин? Почему нас лишают права любить и быть любимыми? Почему наши мужчины думают что их ждет кадлая из 10 миллионов  тех, кто не нашел свою половинку?

Много вопросов и много ответов и все разное, хотелось бы услышать ваше мнение мои дорогие читательницы.

Ваша Алёна Мошкова.


  • Родители и дети. Волшебный замок

  • Парфюмерия Hugo со скидкой

  • Отношения с партнером, который намного старше или младше тебя

  • Женские часы известных брендов

  • Чистка клавишей музыкальных инструментов и изделий из слоновой кости

  • Любви все возрасты покорны

  • Манго, лаванда, имбирь — природная косметика для лица и тела

  • Волочкова раскритиковала модельную внешность

Оставить отзыв