Белый Рождественский торт

Приготовить Белый Рождественский торт очень просто, как и Английский рождественский торт.

Белый Рождественский торт

Основные ингридиенты:

Корж:

  • 300 г печенья Амаретти-эль.
  • Или какое-нибудь другое на ваш вкус.
  • 50 г сливочного масла
  • 300 г белого шоколада
  • 2 ½ стакана взбитых сливок

Крем:

  • 100 г темного шоколада
  • 1 чашка взбитых сливок
  • 2-3 ст. сахар

Растопить масло в кастрюле и добавить измельченное печенье. Всё это хорошо перемешать. Разложите полученную массу в  кастрюле и поставьте в морозильную камеру. Растопить белый шоколад до мягкой массы на  водяной бане.

Смешайте его с небольшим количеством сливок. Как масса с шоколадом остынет, взбейте и добавьте остальные сливки, выложите полученный крем на корж. Снова поместите в морозильную камеру . Растопите темный шоколад, сливки и сахар, в кастрюле на медленном огне. Остудить до температуры касания пальцем. Украсьте торт каплями черного  шоколада, который должен застывать мгновенно. Подавать холодным, прямо из холодильника.


  • Трудные дни

  • 14 февраля день влюбленных — меняем внешность

  • Вредные и полезные факторы для вашей груди

  • Новый год, подарки и дед Мороз

  • Как очаровать парня

  • Как избавиться от лени

  • Я – магазин

  • Как пережить расставание?