Филе рыбы золотая корочка

Рецепт приготовление филе рыбы  — Золотая корочка.

Филе рыбы золотая корочка

Ингредиенты:

  • 4 филе рыбы
  • 2 стакана тертого белого черствого хлеба
  • Рубленой петрушки и укропа с ложкой
  • Некоторые масла
  •  Соль и перец
  •  чеснок
  • Ломтики лимона для сервировки

Способ приготовления:

  1. Смажьте стенки противня для запекания маслом, уложите кусочки филе.
  2. Добавьте соль и перец.
  3. В миске с крошками черствого хлеба перемешайте немного соли, перец, зелень и чеснок.
  4. Добавьте  немного масла и размешать смесь хорошо.
  5. Выложите полученную  смесь на филе, покрывая кусочки рыбы равномерно.
  6. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов или около того, пока не подрумяниться ваша смесь на кусочках филе .

Несколько советов

Подают с отварным картофелем или просто нарежьте кусочки лимона к вашему чудесному блюду.


  • 10 секретов успешной женщины

  • Будуар — уголок для души

  • Праздничные дни в мае 2012 года

  • Что подарить на 14 февраля

  • Слова Сечина обрушили акции ТНК-BP до исторического минимума

  • Марципан

  • Как выявить таланты у ребенка?

  • Рейтинг самых рентабельных актеров: Портман обогнала Стюарт