Марципан

Марципан — печенья для завтрака.

Марципан

Что нам нужно- ингредиенты:

  • 1 / 2 фунта измельченного миндаля
  • 250 гр. просеянной муки
  • 130 мл меда
  • 130 мл теплой воды
  • 1 / 2 г чайной ложки. корицы
  • 1 / 2 г чайной ложки. гвоздики
  • 150 гр. манной крупы
  • сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

  1. Развести мед в воде
  2. В миске, размять все ингредиенты, но не мелко
  3. Скатать марципан в шарики или сделать в виде полумесяцев
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 200 градусов до равномерного коричневого цвета
  5. Посыпать сахарной пудрой дать немного остыть

  • Что одеть в новогоднюю ночь?

  • Легкий способ бросить курить

  • Новый год, костюмы и праздничные блюда на стол.

  • Индийский напиток шоколад

  • Вступить в клуб полных женщин

  • Вредные и полезные факторы для вашей груди

  • Жизнь вместе или развод?

  • Для чего применяют Ботокс

Оставить отзыв