Марципан

Марципан — печенья для завтрака.

Марципан

Что нам нужно- ингредиенты:

  • 1 / 2 фунта измельченного миндаля
  • 250 гр. просеянной муки
  • 130 мл меда
  • 130 мл теплой воды
  • 1 / 2 г чайной ложки. корицы
  • 1 / 2 г чайной ложки. гвоздики
  • 150 гр. манной крупы
  • сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

  1. Развести мед в воде
  2. В миске, размять все ингредиенты, но не мелко
  3. Скатать марципан в шарики или сделать в виде полумесяцев
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 200 градусов до равномерного коричневого цвета
  5. Посыпать сахарной пудрой дать немного остыть

  • Материнский капитал и его использование

  • 5 Женщин которых хочет мужчина, но никогда не получит их

  • План спасения посеченных кончиков волос

  • Лучшие отели Турции 4 звезды

  • Блестящие волосы: эффективные домашние средства

  • Успешная женщина

  • Фантазии женщины средних лет — яхта

  • Как бросить курить