Марципан

Марципан — печенья для завтрака.

Марципан

Что нам нужно- ингредиенты:

  • 1 / 2 фунта измельченного миндаля
  • 250 гр. просеянной муки
  • 130 мл меда
  • 130 мл теплой воды
  • 1 / 2 г чайной ложки. корицы
  • 1 / 2 г чайной ложки. гвоздики
  • 150 гр. манной крупы
  • сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

  1. Развести мед в воде
  2. В миске, размять все ингредиенты, но не мелко
  3. Скатать марципан в шарики или сделать в виде полумесяцев
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 200 градусов до равномерного коричневого цвета
  5. Посыпать сахарной пудрой дать немного остыть

  • Гид в Иордании

  • Брак или нечто большее?

  • В Стамбуле задержали активисток FEMEN, потребовавших прекратить геноцид женщин

  • Оксана Федорова родила первенца

  • Как вырастить лимон на подоконнике

  • Коко Шанель ответ Хэл Вогану

  • Приготовление салата селедка под шубой

  • Стоит ли худеть?