Марципан

Марципан — печенья для завтрака.

Марципан

Что нам нужно- ингредиенты:

  • 1 / 2 фунта измельченного миндаля
  • 250 гр. просеянной муки
  • 130 мл меда
  • 130 мл теплой воды
  • 1 / 2 г чайной ложки. корицы
  • 1 / 2 г чайной ложки. гвоздики
  • 150 гр. манной крупы
  • сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

  1. Развести мед в воде
  2. В миске, размять все ингредиенты, но не мелко
  3. Скатать марципан в шарики или сделать в виде полумесяцев
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 200 градусов до равномерного коричневого цвета
  5. Посыпать сахарной пудрой дать немного остыть

  • Как победить целлюлит

  • Аварийные светильники в вашем доме

  • Как ухаживать за китайской розой

  • Военнослужащие женщины, служба по контракту и статус военнослужащих женщин

  • Секрет семейного счастья

  • Ученые доказали эффективность витамина С при лечении туберкулеза

  • Набережная Орфевр, 36 или как я нашла друга

  • Pussy Riot Не судите, да не судимы будете