Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты приготовления рыбы, мяса, овощей, первых и вторых блюд. Быстрое приготовление десертов, тортов, напитков.

Треска на гриле

Треска на гриле

РАССЧИТАНО НА 2 ПОРЦИИ 1\2 чашки лимонного сока 1 \2 ст. ложки цедры 2 ст. ложки горчицы 1 ст. ложка сухой приправы-травы по вкусу 1\4 ч. ложки черного перца 2 ст. ложки оливкового масла 2 филе палтуса по 180 г каждый СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смешайте первые […]

Много рецептов

Много рецептов

Все рецепты готовим дома, должно получиться очень вкусно и низкокалорийный продукт. Рецепты на каждый день. Салат  еврейский Грудка курицы отварная 1, 0,5 банки консервированных ананасов (стечь),отварить шампиньоны и обжарить на оливковом масле. Порезать кубиками, смешать и заправить майонезом с куркумой (предварительно). Цимус Говяжья грудка без […]

Таблица калорийности рыбы

Таблица калорийности рыбы

Для всех женщин просто необходимо иметь в своем рационе рыбу, калорийность которой зависит напрямую от вида рыбы. Если вы полная женщина, то употребление рыбы в вашем рационе, позволит вам сбросить лишние килограммы и стать стройной, стать той, которой вы желаете. Соблюдение диеты, которая описана тут […]

Таблица калорийности молочных изделий

Таблица калорийности молочных изделий

Для тех женщин, которые считают себя полными женщинами и для тех кто соблюдает диету, необходимо правильно определять калорийность продуктов питания. Сегодня мы представляем таблицу калорийности молочных изделий. Помните, что полной женщиной стать можно очень быстро, но если вы хотите быть стройной и двигаетесь на встречу […]

Таблица калорийности кондитерских изделий

Таблица калорийности кондитерских изделий

Диета для полных женщин. Соблюдая диету и следя за показателями таблицы калорийности вы сможете правильно выбирать те продукты питания, которые обеспечивают организм необходимыми веществами и энергией. Продукты питания (100 г) Калории Белок Жир KH Хлебных единиц Мороженое 184 ккал 2 г 11 г 20 г […]

Температура подаваемого вина

Температура подаваемого вина

Когда вы подаете определенное вино, следует брать в расчет его температуру. Белое и розовое вино всегда подаются охлажденными. Перед тем, как подать к столу, на 2-3 часа поставьте его в холодильник. Температура подаваемого вина будет соответствовать норме. Если вы используете для игристых вин ведро со […]

Как правильно подавать вино

Как правильно подавать вино

До сих пор встречаются люди, считающие, что подача вина за обедом является сложным ритуалом, требующим специального обучения и долго опыта. Они глубоко заблуждаются. Да, в 19 веке и начале 20 го это считалось неотъемлемой частью  воспитания джентльмена точно также, как регулярное потребление вина считалось одним  […]

Пряный шоколадный напиток

Пряный шоколадный напиток

Вкусный пряный шоколадный напиток Ингредиенты: 1 фунт цельного молока 1 веточка ванили, из которых у нас есть средний и очистить семена используются или 2 палочки корицы 100 граммов меда 1/4 чайной ложки кайенского перца 400 г темного шоколада растопленного на водяной бане Способ приготовления: Поставьте […]

Бархатистый горячий шоколад

Бархатистый горячий шоколад

Ингредиенты: 1/2 стакана холодной воды 1/2 стакана молока 2 чайные ложки Шоколадного порошка 2 чайные ложки Какао-порошка 2 чайные ложки сахара Способ приготовления: Растворите порошок шоколада в небольшом количестве воды. Добавьте какао и сахар в молоко. Нагрейте молоко с какао и сахаром. Доведя до кипения, […]