Рогалики Brezel

Рогалики Brezel с крупной солью — очень вкусное лакомство для вашего завтрака.

Рогалики Brezel

Что нам нужно:

  • 1 / 2 литра молока
  • 2 пакетика дрожжей
  • 1 / 2 стакана теплой воды
  • 1 / 2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 / 4 стакана масла
  • 4-5 стакана муки
  • Немного кукурузной муки
  • 1 литр воды
  • 1 яичный белок
  • Крупная соль для посыпки

Способ приготовления:

  1. Подогреть молоко не доводя до кипения.
  2. В большой миске перемешать с теплой водой дрожжи, сахар, теплое молоко, порошок для выпечки, соль и масло.
  3. Добавьте 3 чашки муки, помешивая, пока смесь не станет, как каша. Пусть настоится 45 минут пока не удвоится в объеме.
  4. Залить оставшуюся муку и замесить постепенно на посыпанной мукой поверхности тесто. Взбить тесто. Разделить на 20 частей, и отложите, чтобы тесто начало подниматься в течение 1 часа.
  5. Сформированный с каждым кусок теста ленту длиной 10-12 см, сверните brezel следующим образом: Держите каждую часть на обоих концах и поворачивайте в сторону центра в форме сердца, что образовался узел, как буква «х» так хлеб приобретет характерную форму с тремя дырками.
  6. Разогреть духовку до 220 C, и посыпать на дно мелкой кастрюли кукурузной мукой. Вскипятите 1 л воды в большой кастрюле. Поместите Brezel в кастрюлю.
  7. Взбейте яичный белок с одной столовой ложкой воды и кисти Brezel. Посыпать крупной солью и выпекать 15 минут, пока он не приобретет золистый цвет и не увеличиться в размерах. Подавать теплыми или комнатной температуры добавьте для любителей  немного горчицы.

  • Дискриминация женщин на рынке труда

  • Менопауза

  • Ремонт колясок или где купить запчасти на коляску

  • Духи Lolita Lempicka

  • Чем опасна температура после родов?

  • Манго, лаванда, имбирь — природная косметика для лица и тела

  • Как думают мужчины, о женской красоте!

  • Французский маникюр

Оставить отзыв