Суп шоколадный бархат

Ингредиенты:

  • 125 г молочного шоколада
  • 1 стакан молока
  • 2 стакана сливок
  • ½ чашки мелко толченных орехов или кокосовой стружки

Суп шоколадный бархат

Способ приготовления:

  1. Перетрите  в миске молочный шоколад на мелкие кусочки. Вскипятите молоко с одной чашки сливок. После приготовления снять с огня и вылить в миску с шоколадом. Размешайте, пока шоколад не расплавится.
  2. Взбить оставшиеся сливки и осторожно перемешайте с супом.
  3. Гарнир с фундуком или кокосовыми стружками (по вкусу). Расслабьтесь и получайте удовольствие!

  • Аварийные светильники в вашем доме

  • Измена или преодоление последствий неверности

  • Белый Рождественский торт

  • Ноябрьские праздники в Японии

  • Как быстро сделать модную прическу

  • Как правильно подобрать духи

  • Мода на бикини и купальники

  • Одноклассники регистрация