Суп шоколадный бархат

Ингредиенты:

  • 125 г молочного шоколада
  • 1 стакан молока
  • 2 стакана сливок
  • ½ чашки мелко толченных орехов или кокосовой стружки

Суп шоколадный бархат

Способ приготовления:

  1. Перетрите  в миске молочный шоколад на мелкие кусочки. Вскипятите молоко с одной чашки сливок. После приготовления снять с огня и вылить в миску с шоколадом. Размешайте, пока шоколад не расплавится.
  2. Взбить оставшиеся сливки и осторожно перемешайте с супом.
  3. Гарнир с фундуком или кокосовыми стружками (по вкусу). Расслабьтесь и получайте удовольствие!

  • Путь достижения целей

  • Премия МУЗ-ТВ 2012

  • Прическа на выпускной

  • Ценообразование в веб-копирайтинге. Как определить цену за свои услуги?

  • Авто для дамы, как сделать правильный выбор?

  • Что одеть на Новый Год

  • Слюна беременных матерей рассказывает о стрессе

  • Лучшие отели Турции 2 звезды