Суп шоколадный бархат

Ингредиенты:

  • 125 г молочного шоколада
  • 1 стакан молока
  • 2 стакана сливок
  • ½ чашки мелко толченных орехов или кокосовой стружки

Суп шоколадный бархат

Способ приготовления:

  1. Перетрите  в миске молочный шоколад на мелкие кусочки. Вскипятите молоко с одной чашки сливок. После приготовления снять с огня и вылить в миску с шоколадом. Размешайте, пока шоколад не расплавится.
  2. Взбить оставшиеся сливки и осторожно перемешайте с супом.
  3. Гарнир с фундуком или кокосовыми стружками (по вкусу). Расслабьтесь и получайте удовольствие!

  • Начинаем вышивать крестом и бисером

  • Элиса Каррио у меня больше нет власти!

  • Патологическую женскую ревность вызывают нарушения в головном мозге

  • Как бороться с ленью

  • Комфортная жизнь

  • Борьба со стрессом: разновидности, признаки и проявление

  • Как работает техника визуализации желаний и какие приемы лучше использовать

  • Как наточить ножи