Суп шоколадный бархат

Ингредиенты:

  • 125 г молочного шоколада
  • 1 стакан молока
  • 2 стакана сливок
  • ½ чашки мелко толченных орехов или кокосовой стружки

Суп шоколадный бархат

Способ приготовления:

  1. Перетрите  в миске молочный шоколад на мелкие кусочки. Вскипятите молоко с одной чашки сливок. После приготовления снять с огня и вылить в миску с шоколадом. Размешайте, пока шоколад не расплавится.
  2. Взбить оставшиеся сливки и осторожно перемешайте с супом.
  3. Гарнир с фундуком или кокосовыми стружками (по вкусу). Расслабьтесь и получайте удовольствие!

  • Модно одетые девушки советуют, что одеть полной девушке

  • Духи NOA от CACHAREL

  • Сколько грамм в чайной ложке

  • Инженер с пеленок

  • Оформление страхования для получения визы

  • 10 признаков его неверности

  • Жизнь БИ. Vlog Евгения Гаврилина — Дневник Хача

  • Приготовление салата селедка под шубой