Треска на гриле

РАССЧИТАНО НА 2 ПОРЦИИ

  • 1\2 чашки лимонного сока
  • 1 \2 ст. ложки цедры
  • 2 ст. ложки горчицы
  • 1 ст. ложка сухой приправы-травы по вкусу
  • 1\4 ч. ложки черного перца
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 филе палтуса по 180 г каждый

Треска на гриле

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешайте первые 5 ингредиентов в глубокой миске, затем влейте оливковое масло. Перемешайте, и опустите в миску рыбное филе. Несколько раз переверните. Поставьте в холодильник на полчаса затем выложите филе на противень сильно разогретой духовки и готовьте 5-7 минут с каждого бока.

СОСТАВ (на порцию):

  • 269 калорий,
  • 33 г протеина,
  • 4 г углеводов, 10 г жиров

  • Лучшие отели Турции 3 звезды

  • St Petersburg город невест

  • Платье из шариков

  • 4 овоща — альтернатива мясу

  • Как можно заработать на сайте!

  • Борьба со стрессом: разновидности, признаки и проявление

  • Заштатникам не платить указание Сердюкова!

  • Имущественные права женщины при разводе