РАССЧИТАНО НА 2 ПОРЦИИ
- 1\2 чашки лимонного сока
- 1 \2 ст. ложки цедры
- 2 ст. ложки горчицы
- 1 ст. ложка сухой приправы-травы по вкусу
- 1\4 ч. ложки черного перца
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 филе палтуса по 180 г каждый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешайте первые 5 ингредиентов в глубокой миске, затем влейте оливковое масло. Перемешайте, и опустите в миску рыбное филе. Несколько раз переверните. Поставьте в холодильник на полчаса затем выложите филе на противень сильно разогретой духовки и готовьте 5-7 минут с каждого бока.
СОСТАВ (на порцию):
- 269 калорий,
- 33 г протеина,
- 4 г углеводов, 10 г жиров