Треска на гриле

РАССЧИТАНО НА 2 ПОРЦИИ

  • 1\2 чашки лимонного сока
  • 1 \2 ст. ложки цедры
  • 2 ст. ложки горчицы
  • 1 ст. ложка сухой приправы-травы по вкусу
  • 1\4 ч. ложки черного перца
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 филе палтуса по 180 г каждый

Треска на гриле

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешайте первые 5 ингредиентов в глубокой миске, затем влейте оливковое масло. Перемешайте, и опустите в миску рыбное филе. Несколько раз переверните. Поставьте в холодильник на полчаса затем выложите филе на противень сильно разогретой духовки и готовьте 5-7 минут с каждого бока.

СОСТАВ (на порцию):

  • 269 калорий,
  • 33 г протеина,
  • 4 г углеводов, 10 г жиров

  • Беременность может стать подарком, а может и ошибкой

  • Как отпраздновать день рождения ребенка недорого

  • Свадьба звезд Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

  • Чистка клавишей музыкальных инструментов и изделий из слоновой кости

  • Быть услышанным, или как рекламировать себя начинающему копирайтеру?

  • Мода на бикини и купальники

  • Утренняя каша для полных женщин

  • Жена чиновника спровоцировала массовую драку со стрельбой