Хрустящая жареная семга на травах

Сегодня расскажу, что Хрустящая жареная семга на травах, готовиться очень легко и быстро. Ешьте рыбу несколько раз в неделю. Это  супер здоровый и полезный продукт. Рецепт для 2 человек.

Хрустящая жареная семга на травах

Прежде чем начать готовить:

  • Подготовьте 400 г  лосося,  порежьте не порционные кусочки
  • соль и перец
  • Оливковое масло для жарки
  • 200-300 г  свежей свеклы
  • 200 г корня петрушки
  • немного измельченных семян тмина
  • немного измельченных семян кориандра
  • 2 ст. нарезанной петрушки

Пикантные добавки:

  • 2 чашки простого йогурта 10%  жирности
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • соль
  • немного измельченного перца чили
  • измельченные листья  петрушки

Приготовление:

Кусочки  лосося необходимо высушить и слегка посыпать солью. Измельченные травы поместите в посуду для приготовления. Нагрейте масло в горячей сковороде и обжарьте в нем травы, пока они не станут немного нежными  и хорошо подрумянятся. Петрушку после обжарки следует удалить из кастрюли. Налейте на сковороду  немного свежего масла и поместите кусочки  лосося кожей вниз. Обжарьте в течение 1 минуты на сильном огне, слегка придавите  рыбу  лопаточкой, чтобы кожа прожарилась  равномерно по всей поверхности. Обжаривайте кожу до появления хрустящей корочки и изсменения цвета мяса рыбы. Переверните кусочки лосося  и жарьте в течение 1 минуты сторону без кожицы..

Подавать с йогуртом смешанным с чесноком, специями и зеленью петрушки.


  • Легкий способ бросить курить

  • Майские праздники

  • Разгрузочные дни при беременности

  • Украшения из драгоценных камней для девушек

  • Домашние животные жен олигархов Британии

  • Оксана Федорова родила первенца

  • Волочкова раскритиковала модельную внешность

  • Витамины для женского организма

Оставить отзыв