Шэрон Стоун затмила Майкла Дагласа на премьере в Каннах

Шэрон Стоун все также задает направление в стиле и моде. Майкл дуглас был затмлен красотой и блеском актрисы. Они дружат больше двадцати лет. Но когда речь заходит о красной ковровой дорожке, Шэрон Стоун (Sharon Stone) старается сконцентрировать внимание публики на себе любимой. И надо сказать, что у нее это отлично получается.

Так, на вчерашней премьере фильма «За канделябрами» именно звезда «Основного инстинкта» стала самой обсуждаемой персоной. 55-летняя знаменитость появилась на красной дорожке в сногсшибательном синем платье от Roberto Cavalli с головокружительной глубины декольте. Шэрон вообще очень любит подчеркнуть свой бюст (время от времени актриса даже появляется на различных мероприятиях без бюстгальтера), и на этот раз она сделала это с помощью бриллиантового колье с изумрудами.

Съемки в новом фильме Стивена Содерберга (Steven Soderbergh) стали первыми для Майкла Дагласа после победы над онкологией. «Эта роль для меня стала настоящим подарком после того, как мне удалось излечиться от рака гортани», — заявил актер. Кстати, Содерберг предложил Дагласу принять участие в проекте еще во время работы над фильмом «Траффик» (2000 год). Но осуществить задуманное получилось лишь спустя 13 лет. Получилось, что на Майкла Дагласа (Michael Douglas) и Мэтта Деймона (Matt Damon), сыгравших главные роли в картине (пианиста Либераче и его молодого любовника), мало кто обратил внимание. Впрочем, даже актрисам помоложе было сложно соперничать с Шэрон (хотя некоторые модные критики и назвали туалет Стоун «шик в стиле Лас-Вегаса»).

Так, гостьями премьеры стали модели Петра Немцова (Petra Nemcova), Эрин Хитертон (Erin Heatherton) и актриса Джессика Харт (Jessica Hart). Петра выбрала блестящее золотистое платье, Эрин предпочла относительно скромный наряд светло-бежевого оттенка, а Джессика блистала в ярко-розовом туалете с впечатляющим декольте на спине.

• Легкий способ бросить курить

• Факты о ожирении

• Путь достижения целей