Волочкова раскритиковала модельную внешность

Неделя моды в Москве открылась незабываемым показом известнейшого модельера Валентина Юдашкина. Посмотреть на новые тенденции моды пришла вся московская элита. Посетила показ и балерина Анастасия Волочкова.

Совсем неожиданно для всех  Волочкова сделала ни одно неординарное заявление. Начала балерина как обычно с комплиментов:

Волочкова раскритиковала модельную внешность

«Как всегда  великолепный праздник, как всегда  очень яркий, эксцентричный, — прокомментировала показ Анастасия,

В Валентине чудесно то, что он умеет преподносить эпатаж, роскошь, блеск – скорее всего  это для сцены. И в то же время в его коллекции есть и очень строгие наряды, которые подходят для светских выходов и торжеств. Во всём, что бы он ни придумал будь — это обычные шортики с пиджаком или длинное строгое платье, или купальные трусики с туникой, во всем есть  шарм, изыск, изюминка, что-то самое необыкновенное».

В это же время  Волочкова изменилась в лице после всех хороших слов сказанных в сторону  мастера и заявила:

«Одно лишь, что меня смутило, от чего я была в полном  шоке, — это модели. Как бы ни было это модно, нельзя ходить по подиуму как обычная вешалка для одежды без каких либо эмоций на лице. Я считаю, что это портит не забываемые впечатления от самых красивых нарядов. Ну как можно, разве это реально надевать роскошное, женственное платье, и не чувствовать себя женщиной и не улыбнуться? Да, я понимаю, что это их работа, но позвольте,  ведь люди пришли на показ,  чтобы посмотреть и женскую красоту тоже!

Мне задают тут же вопрос:

«Почему дизайнеры не создают одежду для полных или нормальных женщин?»

Я говорю:

«Ну, наверное, это будет не очень красиво, когда по подиуму такие тети шагают». А с другой стороны, знаете, может быть, эти тёти будут  хоть более живыми, чем эти  модели без эмоций, вешалки по другому и сказать не могу ! Создается впечатление, что это настолько глупые девочки, у которых нет никаких эмоций и в глазах тупизм полный, просто пустота!»

После всего сказанного Анастасия добавила, что, по ее мнению, любой наряд будет смотреться на ней намного лучше, чем на большинстве моделей:

«Да, я одеваюсь не стильно для кого то и, наверное, не  придерживаюсь какого-то определенного стиля. Я одеваю только то, что мне нравится, и знаю, что на мне одежда – любая, я без любого чувства скромности, скажу, смотрится красиво, потому что я умею  носить и сочетать эту одежду. И поверьте мне, я надену обычное платье, даже не зная, какой дизайнер этого платья, и будет стоить оно совсем недорого, я в нем буду выглядеть более роскошно, чем эти девочки-модели с тупой маской на лице в роскошном платье Валентина Юдашкина!»

Может во многом прекрасная балерина и права, модели на подиуме ведут себя как не живые, как какие — то роботы.  Может все- таки дизайнерам следует задуматься над этим?

Но и полные женщины хотят выглядеть красиво, ходить по подиуму, но все дизайнеры всегда предпочитают общий стандарт моделей.


  • Почему изменяем мы или почему изменяют нам и как к этому относиться

  • Pokemon Go — как искать покемонов

  • Как научить ребенка помогать родителям

  • Как наточить ножи

  • Ремонт колясок или где купить запчасти на коляску

  • Как восстановить отношения

  • Мысль мелькает у мужчин не каждые 7 секунд, а всего 19 раз в день

  • Хрустящая жареная семга на травах

Оставить отзыв